

En 1985, Michel Moine et ses deux fils, Damien et Yannick, ont la brillante idée de remettre au goût du jour "Le vin de Rhubarbe" suite à l'achat de 300 pieds de rhubarbes et au développement de tous les produits dérivés autour de cette plante. Aujourd'hui c'est plus de 3000 bouteilles vendues dans le monde et surtout sur des tables réputées et souvent étoilées...
Paiements sécurisés
Offerte dès 200€ d'achat
Politique retours
Situation : Rasey, petit village dans les Vosges, à1h20 au sud de Nancy, non loin de Vittel
Âge des rhubarbes : 25ans
Type de sol : Vosgien
Superficie : 3000pieds environ
Vendanges : Récolte des branches à la main
Cépages : Rhubarbe
Température de service : 5 à 6°
Degrés d'alcool : 13%
Saison : Toutes
Dégustation :
Œil : Jaune or brillant...
Nez : Nez surprenant de fruits frais, de verdure, notes de sous-bois humide...
Bouche : Un équilibre entre densité et sucre domine la bouche, une belle acidité rafraîchissante qui laisse un palais net...
Accords mets et vin : Dessert à base de fraise, de fruits à chair blanche, de fruits exotiques, foie gras, frome à pâte persillée...