

C'est dans les années 50 que la ferme se transforme peu à peu en domaine viticole suite au gel de 1956 qui ravage les arbres fruitiers et les oliviers. Aujourd'hui, Guy Jullien assure les vinifications depuis 1994, dans une ancienne chapelle du 12ème siècle, avec une culture naturelle, le labour des sols et sans aucun intrant chimique.
Paiements sécurisés
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Politique retours
Situation : En haut du village de Suzette, petit village magnifique perché à 400m d'altitude, au Nord du Ventoux et de Carpentras
Âge des vignes : entre 50 et 100ans
Type de sol : Argilo-calcaire du Trias
Superficie : 36ha
Vendanges : Manuelle
Cépages : Grenache (85%), Syrah (15%)
Température de service : 16 à 18°
Degrés d'alcool : 14.5%
Saison : Automne, Hivers...
Dégustation :
Œil : Rouge intense et profond, reflets violines
Nez : Puissant, aux arômes de fruits noir d'épices et de garrigue...
Bouche : Ample et riche, tanins fondus, longueur sur les fruits noir...
Accords mets et vin : Viande rouge, gibier à poil ou a plume, plat en sauce et/ou épicé, fromage de vache...