Déborah reprend cette propriété en 2005 avec son caractère, franc et déterminé, de souche Irlandaise. Elle continue la tradition de ce domaine qui a été le premier (courant des années 60) dans le Languedoc a utiliser la culture bio en s'appuyant sur la biodynamie.
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Politique retours
Situation : Sur la commune de Cazouls-les-Béziers au nord ouest de Béziers
Âge des vignes : Entre 20 et 30ans
Type de sol : schistes durs
Superficie : 24ha dont 2 pour cette cuvée
Vendanges : Manuelle
Cépages : Carignan (1/3), Syrah (1/3), Grenache (1/3)
Température de service : 16 à 18°
Degrés d'alcool : 14%
Saison : Automne, hiver, printemps
Dégustation :
Œil : Rouge grenat, reflet rosé...
Nez : Très ouvert sur le fruits de petites baies noires, notes d'épices douces, de romarin et une légère pointe de cacao
Bouche : Ample, riche, accompagné d'une finesse exemplaire, des tanins mûrs, longue finale...
Accords mets et vin : Viande rouge, viande en sauce, légumes grillés, fromage de vache...